Дизайн проект
Скачать образец
ПН-ПТ 10.00 - 19.00
СБ-ВС 11.00 - 16.00
г. Оренбург, Чкалова 3/1
Получить консультацию
отзывы клиентов
08.05.2015
Светлана о Бондарчук Татьяне

Мы долго думали, как оформить наш зал торжеств.  Знакомая посоветовала дизайнера – Татьяну. Она быстро  предложила 2 варианта, одно из которых нам понравилось.  Сейчас мы вместе воплощаем  дизайн-проект.

15.04.2015
Баев Марат об Астаниной Полине

На момент переделки нам трудно было сформулировать, какой нам бы хотелось видеть свою спальню. Опасение было, что такая молодая девушка вряд ли сможет почувствовать и понять наше настроение. Но, когда мы увидели проект, то поняли, так и должно быть в спальне! Сложный обволакивающий цвет, красота, комфортность и удобство превзошли все наши ожидания

03.04.2015
Анатолий о Советовой Алене

Выполненным проектом остался очень доволен. Проект был реализован в полной мере и были учтены все мои пожелания. Больше всего понравилось, что Алена  почувствовала  мой образ жизни и дизайн проект был создан таким, каким я его представлял у себя в голове. 

13.02.2015
Людмила Архипова о Кабановой Ксении

Спасибо Ксении за интересный проект и за помощь в подборе материалов. Я очень довольна, что прислушалась к ней, потому что сейчас понимаю, скольких ошибок  избежала, пока шел ремонт. 

20.12.2014
Михаил Владимирович о Бондарчук Татьяне

Перед нами стояла  задача как можно быстрее сделать дизайн-проект и воплатить его в реальность. Мы обратились к Татьяне. Из множества предложенных вариантов мы выбирали-яркие и запоминающиеся.

В итоге получилось очень уютное  заведение. 

22.07.2014
Михаил Васильевич Иванов о Дмитрие Сидняеве

Дмитрий выполнил нам проект по перепланировке дома. Коротко про него можно сказать: Адекватный, грамотный и терпеливый молодой человек.       

29.06.2014
Лиана о Кабановой Ксении

Гармонично, воздушно, все продуманно до мелочей! Потрясающий проект! 

02.12.2013
Ольга Громова об Андрее Фроленко

Нам с первого раза понравился дизайн всех комнат. Особенно впечатлила гостиная. В общем, мы остались довольны, т.к. и сроки и условия оплаты были оптимальными для нас. Спасибо вам большое! 

07.09.2013
Ирина Сидоренко о Дмитрие Сидняеве

Остались довольны работой Дмитрия Сидняева. Его вариант планировки идеально подошел под наши требования для квартиры в новостройке 80кв.м. В целом работать и общаться было приятно. 

оставьте свой отзыв
Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
загрузить фото
отправить отзыв